Лапша удон с курицей и овощами
Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому. Сегодня мы подобрали для вас восхитительные рецепты с лапшой удон, которые может воплотить в жизнь даже начинающий кулинар. Курица, свинина, морепродукты и овощи; суп или второе блюдо: выбирайте, что вам нравится больше всего! Это мягкая и нежная паста из пшеничной муки, соли и воды, при приготовлении которой не используются яйца. Ее цвет зависит от сорта муки и может варьироваться от белого до сероватого.
Порций: 1, время: 30 минут. Калорийность — Кроме моркови, перца и фасоли можно добавить также капусту — белокочанную, китайскую или брокколи. Дзен Статьи Еда. Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе Теги курица перец соевый соус лапша , рисовая лапша с курицей в соевом соусе , китайская лапша с соевым соусом , рисовая лапша с курицей и овощами рецепты в соевом соусе. Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе.
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой. Куриное филе нарежьте средними полосками.