Простые блины на молоке
В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом. Для начинки буду использовать говядину, добавлю к ней обжаренный лук и вареные яйца. Такие блинчики получаются тоненькими, мягкими, нежными, с нейтральным вкусом. Они отлично сочетаются с начинкой.
В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана. Если тесто получается слишком жидкое, то рекомендуем постепенно добавлять по 1 ст. Сильно разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Зачерпнуть тесто половником и вылить его в центр сковороды, поворачивая сковороду под наклоном по кругу, чтобы равномерно распределить тесто по поверхности.
Отличный рецепт! Всю Масленницу им пользовалась. Но один раз тесто вышло немного гуще. Скорее всего из-за другой марки муки. Дополнительные 30 мл жидкости все решили! Автору спасибо!!