Крем из кофе
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Желатин замочить в мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Смешать желтки с сахаром. Поставить на водяную баню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кофейный крем без сливок 5. Приготовил : Катерина. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Сахар. Количество порций 2.
Сюда подойдут и обычные апельсины, тут все дело только в цвете, можно добавить к апельсинам грейпфрут или немного кислинки от лимона, а можно сделать желе только из грейпфрутов. На самом деле любые. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.