Колбаски из печенки, завернутые в лаваш
Оперативная доставка по Минску и Беларуси. Колбаса для жарки. Чтобы колбаса получилась жирной и питательной, но в то же время нежной и сочной, за ее основу берут свинину. Мякоть свиного мяса — 1,5 кг;. Кишки свиные тонкие — 5 м;.
Калорийность: 91,23 ккал. Белки: 2,36 г. Жиры: 5,31 г. Углеводы: 9,06 г. Мясо пропускают через мясорубку, соединяют с тертой сырой морковью, чесноком, рубленым сырым луком, яйцами, добавляют воду, соль, специи; массу выбивают, формуют в виде колбасок по 2 шт. Отпускают колбаски с гарниром, поливают соусом, можно отпускать без соуса.
Продукты говядина г шпик шпиг, шпек г чеснок 8 долек мука пшеничная 1 ст. Посыпать солью, перцем. На середину каждого куска положить фарш. Для приготовления фарша: шпик нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать.