«Ракушки» в сливочном соусе
Ингредиенты: Свиные колбаски — 4 шт. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры черри — 3 веточки Чеснок — 4 зубчика Лук красный — 1 шт.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
280 | Очень интересное блюдо, которое я часто готовлю. Холодный ингредиент в виде помидора придает блюду изюминку, сочность и свежесть, а соус на основе. | |
186 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
165 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
464 | Если колбаски для жарки правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте! |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.