Консервированные огурцы с помидорами
Залить кипящей водой и дать постоять 20 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр 3 ст. Маринад хорошо прокипятить и залить в банки. Закупорить и дать остыть.
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто сохранить продукты съедобными, но и изменить их вкус в лучшую сторону — настоящее искусство, Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют — целыми в собственном соку или в виде томатного пюре, готовят из помидоров соус и сок и даже варят варенье. Блюда из огурцов - настоящая находка для все любителей считать калории.
Огурцы, помидоры, кабачок, болгарский перец, лук, морковь капуста У кого что есть. Все можно заготовить в одной банке и получится замечательное ассорти на зиму!