Котлеты по-киевски: классический рецепт
Особенную сочность этим котлетам придает мягкая начинка. Достаточно поджарить котлеты на сковороде до золотистой корочки, и можно подавать к столу с самыми разнообразными гарнирами. Предлагаем подать котлеты «По-киевски» с картофелем фри, а чтобы осталось время для приготовления этого вкусного гарнира, котлеты мы запечем в духовке. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
Сочное куриное филе получается благодаря начинке из сливочного масла и зелени, а чеснок придает неповторимый аромат и вкус, ну и румяная корочка из двойной панировки - это и есть наши любимые котлеты по-киевски. Сыр же, положенный внутрь, не просто добавляет вкуса, но и как-будто сдерживает начинку при разрезании, чтобы растопившееся масло не брызгало. А запекшийся сыр снаружи - подсказка, что котлеты и внутри с сыром. Обязательно стоит попробовать сделать это вкуснейшее блюдо, а класть сыр или оставить все так - выбирать Вам. Прежде всего готовим начинку: смешиваем сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, мелко порубленную зелень и чеснок.