Котлеты из говядины с кабачками
Котлеты из говядины с кабачками. С добавлением овощей мясные котлеты только выигрывают. Они становятся ещё сочнее, нежнее и вкуснее. Кабачок натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте на 5 минут. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ирина Конышева. Елена, как же вкусно получилось! Добавить фотоотзыв. Автор Елена Машнич Сибирячка. Замечательный рецепт приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с
Продукты для рецепта | 458 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Ингредиенты | 357 | Хотите знать, как приготовить котлеты с кабачком и фаршем? Принимайте отличный подробный рецепт! |
Приготовление | 348 | Котлеты получаются замечательные, сочные, вкусные и полезные. |
447 | Очень вкусное и не сложное в приготовлении летнее болюдо - котлеты из кабачков. |
Такое ощущение, что кабачковое безумие захлестнуло уже всех. А раз так, я продолжаю публикацию рецептов с этим овощем. Сегодня очередь кабачковых котлет. Надо говорить, что они очень вкусные? За счет добавления овсянки и панировочных сухарей они получают хорошую мясистую структуру и не разваливаются при жарке.