Лангустины с чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если в вашем регионе продаются лангустины без предварительного отваривания перед заморозкой, то увеличьте время приготовления блюда с 15 до минут. Вместо лайма можно использовать лимон.
Чтобы приготовить ресторанное блюдо в домашних условиях, не нужно прилагать особых усилий. Запечные лангустины получаются очень нежными и великолепно сочетаются с овощными салатами, пастой, красным вином. Для начала необходимо разморозить моллюсков и промыть их под проточной водой. Возьмите ножницы, надрежьте панцирь вдоль спины каждого лангустина и удалите темную нитку — кишечную вену, в которой могут содержаться песок, остатки водорослей и другие загрязнения.
С этим рецептом вы всего за полчаса сделаете настоящий кулинарный шедевр из лангустов! Май — самое время начать активные вылазки на природу, где можно приготовить огромное количество оригинальных и очень аппетитных блюд. Этот рецепт отличается простой и быстротой и, несомненно, придется по вкусу всем без исключения! Приготовьте восхитительное ризотто в домашних условиях с лангустинами по этому рецепту. В дальнейшем изменяйте блюдо, добавляя другие морепродукты из нашего ассортимента.
Похожие статьи
- Салат с креветок и ананасов с фото - Салат с креветками и ананасом изысканное блюдо: рецепт с фото и
- Приготовление салатов с креветками с фото - Рецепты праздничных салатов на день рождения с фото
- Салат с креветками помидором кукурузой - Салат с креветками, помидорами и кукурузой
- Салат с семгой и креветками рецепты пошагово