Кролик рецепты приготовления с черносливом

Кролик с черносливом в мультиварке

Обработанную тушку кролика разрубить на порционные куски, сложить в посуду и, залив маринадом любой маринад , поставить в холодное помещение на 24 часа. Вынутые из маринада куски обжарить со свиным салом, залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, добавить маринад, в котором находилось мясо до жарки, вымытый чернослив и тушить.

Кролик в духовке с картошкой и черносливом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кролик с черносливом
Кролик, тушенный в сметане с черносливом
Кролик, тушенный с черносливом и яблоками
Тушеный кролик с черносливом
Кролик с яблоками и черносливом в горчично-медовом соусе
Кролик запеченный с черносливом
Кролик тушеный с черносливом
Кролик тушеный в вине с черносливом
Кролик, тушенный с черносливом

Сочный кролик в сметане с черносливом, специями и розмарином

В этом блюде мясо получается сочным и нежным с ароматом яблока и чернослива. Попробуйте обязательно! Разделать кролика на порционные куски. Очень важно замочить мясо кролика в молоке — это придаст ему сочность. Оставить мясо примерно на час, а лучше на два. Обжарить чеснок на подсолнечном масле до лёгкого подрумянивания.

Кролик, тушенный с черносливом и яблоками - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рецепт Кролик, тушенный с черносливом
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - KT-SW
Кролик тушеный с черносливом — рецепт с фото
Кролик, тушенный в сметане с черносливом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик, тушенный в сметане с черносливом – кулинарный рецепт
Ароматный кролик, тушёный с черносливом - рецепт с фото от Магги
Рецепт Тушеный кролик с черносливом с фото пошагово
Кролик с черносливом
Кролик в духовке с картошкой и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кролик запеченный с черносливом - рецепт приготовления с фото от trinniti.ru

Филе кролика нарезать на маленькие кусочки, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 минут до образования румяной корочки. Репчатый лук нарезать соломкой, чернослив - ломтиками. Лук обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до полуготовности минут, добавить чернослив и готовить 5 минут.

КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Ароматный кролик, тушёный с черносливом
Кролик с черносливом и изюмом

Похожие статьи