Круглый торт из мастики мастер класс

Мини – руководство: украшение на торт в виде кошечки

Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.

Готовим 3D торт на мастер-классе «Новогоднее волшебство»

Для вырезания пользовалась чем попало - формочками, ножом, формой для выпекания трубочек вырезала кружочки. Она очень вкусная. Красители пищевые гелевые. В качестве камушков отлично вписался арахис в глазури! Под символичным названием «Камушки». Подготовка торта под мастику : Коржи или разрезанный кекс можно промазать масляным кремом взбиваем равное количество размягченного масла и сгущенки.

Торт из мастики Гриб своими руками — пошаговый мастер класс!
Торт цифра: рецепт с фото
Как украсить торт мастикой — мастер класс детский торт!
Проведение мастер-классов по изготовлению конфет в Москве
Подходящий кулинарный курс
Как правильно разрезать торт на 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12 частей
Молочная девочка: рецепт торта
Торт на рождение мальчика, мастер-класс
Основы сборки торта

Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Sharon Wee. Учитывая, что высота фигурки в готовом виде будет около 15 см, я решила полностью сделать ее из сахарной мастики. Ниже приведены краткая инструкция и некоторые советы, которые позволят Вам сделать торт кошку.

Ответы Mail: Что такое мастичные торты? Как их делать? Дайте рецепт.
Проведение мастер-классов по изготовлению конфет в Москве — 30 кондитеров, отзывы на Профи
Международный мастер-класс!
Торт из мастики
Основы сборки торта - мастер-класс для кондитеров
Мастер-класс «Любимые домашние тортики»

Для работы мы выбрали сложный по форме десерт — фигуру Санты, стоящую на шаре. Участники узнали, что секрет такой конструкции — в надежной опоре и правильном каркасе. Мы показали, как собрать каркас, чтобы вся конструкция оставалась устойчивой, и дали особый рецепт легкой массы для лепки объемных фигур.

Похожие статьи