Стейк подача
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь. Пока сковородка разогревается, заправим мясо специями запомните, мраморное мясо не нужно предварительно мариновать! Просто выложите мясо на доску, обильно посолите и поперчите говядина любит перец.
Стейки, жареное мясо
Когда речь заходит о стейке, большинство людей сразу же представляют кусок сочной говядины. Степень ее прожарки, конечно, зависит от предпочтений конкретного человека, но то, что это будет говяжье мясо — это классика. На самом деле, если задать вопрос о том, как приготовить стейк, профессиональному повару, он первым делом уточнит, из какого мяса вы хотите его сделать.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.