Мясо по-французски из куриной грудки
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.
Блюда из куриной грудки
Рецепт из старого журнала «Еда» за год. В рецепте брали курицу целиком и резали на порционные куски. Я использовала голени. Это история про то, как мы соединяем в одной красивой композиции много полезных ингредиентов, которые к тому же можно заменять на свой вкус!
Куриная грудка в картофеле
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Попробовала я такую грудку в итальянском ресторанчике нашего города. Практически влюбилась сразу и теперь готовлю дома.