Куриные грудки с начинкой в беконе
Предлогаю вам простое и очень вкусное блюдо, которое можно с легкостью приготовить на праздничный ужин. Куриную грудку можно легко пересушить при запекании. Я же предлагаю её завернуть в сырокопченый бекон. Это не только сохранит её от пересушивания, но и обогатит вкусом бекона, она останется сочной и станет с ароматом "копченостей".
Разрезать грудки вдоль пополам, но не до конца, чтобы дать им раскрыться. Свежий шпинат потушить с чесноком и солью. Снять с огня, немного остудить, смешать с Almette и моцареллой.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Вика , Читатель и автор Food.
- Филе курицы с беконом и сыром, запечённое в духовке, — рецепт настолько же простой, насколько и изысканный. В рулеты из курицы можно добавить любую зелень, которую вы любите, не обязательно это должна быть кинза.
- Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
Рассказать вам про мой самый любимый рецепт приготовления куриных грудок? Тогда милости прошу! Куриная грудка с беконом и шпинатом в сливках - еще и довольно быстрый в приготовлении. Если нет вяленых томатов, то их можно заменить помидорами черри. Но вкус в этом случае немного упростится. В моем случае приправа для курицы - смесь провансальских трав.