Куриные грудки в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хорошо перемешайте яйцо с мукой, до образования густой однородной консистенции без комочков.
Автор: Джамиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отбивные из куриного филе, приготовленные в кляре в духовке, - простое и очень вкусное блюдо для тех, кто не приветствует жареную пищу. Благодаря тому, что мясо запекается в кляре, отбивные получаются нежнейшими, сочными и очень аппетитными. Готовится такое мясное блюдо достаточно просто, попробуйте! Куриное филе разрезать на тонкие части у меня было большое филе, я разделила его на 4 части. Отбить каждый кусочек молоточком, посыпать приправой для курицы и чёрным молотым перцем, посолить по вкусу. Сырые яйца разбить в глубокую тарелку, сюда же всыпать щепотку соли и паприку, взбить вилкой до однородности, после этого добавить четыре столовые ложки муки.
Похожие статьи
- Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром в духовке рецепт
- Выкройка детские шапки шлемы - Проскурина Виктория. Одинокая девушка желает. рыцаря
- Паштет из куриной печени лучший рецепт - Печеночный паштет (71 рецепт с фото) - рецепты с
- Картофель наш запеканка с тушенкой в духовке - Макароны по-флотски, рецепт приготовления