Курица с брокколи в сливочном соусе
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.
Ловите рецепт сочной курицы, которая запекается в белом соусе с грибами и зеленым горошком. Грибы можно использовать любые - от шампиньонов до белых. Вешенки тоже подойдут. При желании можно добавить в соус небольшое количество тертого полутвердого сыра - вкус в таком случае будет плотнее.
Нежная курица в духовке, приготовленная по рецепту ТМ "Рудь", станет Вашим коронным блюдом! Приготовление Для начала следует разогревать духовку до градусов. В форму для запекания выложить замороженные овощи.