Куриные ножки без кости на углях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фаршированные куриные ножки без кости в духовке — это вкусное и ароматное блюдо. На первый взгляд оно сложное, но на самом деле приготовить его просто, а пользуясь инструкциями данного рецепта, это сможет сделать даже начинающий кулинар. Блюда из курицы всегда находятся в бюджетном сегменте блюд, но это не значит, что они какие-то второсортные. Яркий пример — данное блюдо. Приготовленное с любовью и красиво поданное, — фаршированные ножки голени могут затмить самые изысканные деликатесы. Кстати, поданные в обычный день на обед или ужин с хорошим гарниром, блюдо будет съедено полностью, а кулинар, приготовивший его, получит массу похвал от своих домочадцев.
Куриные голени, фаршированные сыром и беконом
Это блюдо по вкусу очень похоже на цыплёнка табака. Та же хрустящая корочка и чесночный вкус. Только в этот раз мы готовим не целую курицу, а только ножки. Получается бюджетно и вкусно.