Вареные куриные сердечки
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Варёные куриные сердечки можно использовать в качестве основного мясного блюда с разными гарнирами, добавлять в салаты или начинку для пирогов, пирожков и блинов. Бледность и блёклость в основном цвете обычно появляются после размораживания, так что такой продукт, скорее всего, будет невкусным. А синюшный оттенок и вовсе может быть признаком того, что сердечки начали портиться. Кроме того, свежие субпродукты должны быть упругими и слегка влажными, незаветренными и без липкой слизи.
Голосование | 369 | Европейская кухня Авторские рецепты. |
Калькулятор рецепта | 26 | Нарежьте лук полукольцами. |
Как выбрать куриные сердечки | 440 | Куриные сердца в кулинарии используются в различных блюдах. С ними готовят салат, супы, идут они на котлеты, рагу и в начинки для пирогов. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 103 | Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
393 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. | |
118 | Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. | |
232 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
377 | Вареные куриные сердечки называют деликатесом среди субпродуктов. При низкой цене они считаются очень полезным и низкокалорийным продуктом. | |
383 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
295 | В куриных субпродуктах помимо приятного вкуса зачастую содержится больше полезных веществ, чем в мясе. |
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть.