Печеночный торт из куриной печени
У нас в этом году была интернациональная Пасха. Кроме обязательного традиционного русского кулича в этом году он был пряный и творожной пасхи в. Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку. Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом.
Печеночный торт мы с вами готовили, кабачковый — тоже: Пришло мне в голову приготовить торт из куриного фарша, по принципу печеночного, и получилось очень вкусно! Вы можете положить в качестве начинки что угодно вашей душе. Отлично подойдет грибная сливочная с луком и зеленью, если едите молочные продукты. Я сделала обычную классическую начинку для подобных тортов — обжаренные лук с морковью и чесноком, правда, майонез у меня собственного приготовления. Обязательно поделюсь с вами в ближайшее время своим рецептом, он простейший, готовится за 2 минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печеночный торт умеет готовить даже начинающая хозяйка. Рецепт мне знаком из далекого прошлого.