Сочное куриное филе в фольге в духовке
Если запекать куриное филе в фольге, то оно всегда получится нежным и сочным. Это блюдо можно делать и в мультиварке, в режиме «выпечка». По вкусу грудку дополняю сушеными или свежими травами, чесноком и специями. Сегодня приготовим на всех. По этому специи только для аромата.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в фольге по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.