Рагу с курицей и капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить тушеную капусту с курицей и картошкой, соберите продукты по списку. Я буду готовить с филе, но подойдёт любая часть курицы.
Овощное рагу из курицы с картошкой готовят практически все кулинары, многие совершают ошибки. В результате у некоторых выходит вкусное и насыщенное блюдо, а у остальных получается безвкусное и бесформенное рагу, явно не вызывающее аппетит. Для того, чтобы ваше рагу имело презентабельный и аппетитный вид и форму, и при этом обладало безупречным вкусом, нужно следовать простым, но важным советам. Использующиеся при приготовлении рагу продукты имеют разную структуру.
- Анализ калорийности продукта
- Рагу с цветной капустой - прекрасное летне-осеннее блюдо, которое всегда готовлю в сезон всех овощей. Получается не только вкусно, но и бюджетно, и достаточно диетично, и полезно.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых.
Рагу с курицей, грибами и картошкой. Картошку и филе нарежьте средними кусочками, морковь и лук — более мелкими, грибы — половинками или четвертинками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Закиньте туда картошку с морковью. Томатный соус смешайте с горячей водой, чесноком, паприкой, солью и перцем.
Похожие статьи
- Приготовить гороховый суп с картошкой - Рецепт: Бабушкин гороховый суп - все рецепты России
- Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром в духовке рецепт
- Бугенвиллия комнатная уход в домашних условиях фото - Аспарагус (Asparagus уход в домашних условиях,
- Пирожки пресные с капустой жареные на сковороде рецепт