Салат с грибами и курицей
Как и все салаты с курицей, в этом салатике есть сочные ингредиенты, которые придают сухой курочке мягкий и сочный вкус. Это свежие овощи, а также кусочки нежной ветчины и пикантных грибов. Изюминка салата — изюм, который слегка сластит, и сочные кусочки консервированного ананаса. Для салата с курицей и грибами мы будем использовать сладкий перец трех цветов — красный , желтый и зеленый. По количеству понадобится взять по половинке от каждого перчика. Перцы нарезаем соломкой, так же как и ветчину.
Грибы маринованные, куриное филе, шампиньоны маринованные
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Филе нарезать небольшими кусочками. Грибы тонко нарезать.
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Перец измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Из банки с фасолью слейте жидкость. Орехи измельчите.