Курица с черносливом и морковью
Вкусное и насыщенное повседневное блюдо из курицы с белокочанной капустой в двух видах - свежей и квашеной. Все это дополняется черносливом, который хорошо балансирует кислоту от квашеной капусты, придавая ей какой-то Идеальный гарнир к этому блюду - картофель. Я с огромным упоением поедала это рагу с картофельным пюре. И это было прекрасно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, тушенная с черносливом 6. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.