Курица в духовке на банке с водой рецепт пошагово

Курица на банке в духовке

Простых и удачных вариантов запекания курицы целиком немало. В этот раз предлагаю приготовить курочку на банке с водой в духовке. Курица получается очень вкусной, ароматной, нежной, мясо хорошо отходит от костей. Такую курочку можно подать с любым гарниром например, с картофелем или макаронами.

Курица на банке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Птицу тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите бумажными салфетками и разрежьте на порционные кусочки. Затем подготовленную курицу выложите в чистую сухую банку объемом 3 литра.

Курица на банке с овощами в духовке
Курица на банке с водой в духовке
Курица на банке (просто и вкусно)
Курица запеченная на банке
Курица в банке в духовке
Курица целиком на банке с водой в духовке
Домашняя курица в банке в духовке
Курица в банке в духовке
Курица в духовке на банке
Курица, запеченная на банке

В майонезную банку влить примерно половину объёма воды. Поставить банку на сковородку или на противень и влить немного воды. Посадить курицу на банку как показано в видео. Поставить в холодную духовку.

Курица на банке с овощами в духовке - кулинарный рецепт.
Курица в духовке на банке - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Домашняя курица в банке в духовке — рецепт с фото пошагово
Курица в банке. Рецепт приготовления
Курица целиком на банке с водой в духовке | Рецепт в г | Курица, Курица в майонезе, Еда
Курица целиком на банке с водой в духовке: 8 фото в рецепте
Курица на банке - рецепт с пошаговыми фото и отзывами
Курица на банке, рецепт приготовления

Банку нужного размера наполните обычной водой на три четверти, добавьте щепотку соли, лавровый лист, разрезанный или раздавленный чеснок, тимьян и душистый перец. Поместите курицу на банку с водой, обмотайте крылышки фольгой что бы во время выпекания они не подгорели. Запекайте курицу при градусах 45 минут, затем увеличьте температуру до и готовьте еще минут. Каждые 15 минут запекания смазывайте всю тушку курицы соевым соусом или жиром который будет стекать из курицы. Курица на банке с водой в духовке получается всегда сочной, нежной, ароматной и вкусной. Самое главное в банку с водой добавить специи и немного соли, тогда весь аромат от специй проникнет в каждый кусочек мяса.

Похожие статьи