Лагман из баранины: рецепт классический
Приготовить лагман из баранины в казане — значит, отдать дань богатейшей кулинарной традиции стран Востока, ведь точно определить родину этого блюда не представляется возможным. Мы можем довольствоваться лишь легендой, что однажды некие путешественники решили сделать привал и вскладчину сварить суп. У одного нашлось немного муки и мяса, у другого — овощи, у третьего — вместительный казан.
Лагман из баранины по-узбекски
Мои подписчики и почитатели сайта пишут мне добрые и благодарные слова за рецепты. Но в то же время некоторые делают оговорку, мол, рецепты замечательные, но такие «долгие». То тесто для блюд нужно готовить заранее, да ещё выдержать ночь в холодильнике, то бульоны варить много часов, следовать строгой последовательности, что с чем смешивать, или, когда какую приправу или специю нужно добавлять. Давайте вспомним, как готовили наши предки! Та самая картошечка или каша из чугунка, или наваристый суп, который долго томился в печи. Эх, такой незабываемый вкус!
- 2. Лагман по‑узбекски
- Автор Юлия j.
- Лагман из баранины.
- Классический лагман из баранины — пошаговый фото рецепт приготовления в казане в домашних условиях. Баранина с овощами, с чесноком и перцем novostioede.
Лагман - пошаговый рецепт вкусного, сытного и невероятно ароматного лагмана. Вкусно готовим. Вкусно готовим лагман из баранины. Ингредиенты: Баранина — 1 кг Лук репчатый— 2 шт Карри или же куркума — 1 ч. Паприка, острый перец — 0,5 ч. Томатный соус или паста — 3 ст.