Лангет из печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слово французское, а блюдо русское и популярное в советских ресторанах. Традиционно готовится из вырезки либо мякоти говядины или телятины.
Лангет — это аппетитное мясное угощение, которое радует не только своим вкусом и питательностью, но и несложным кулинарным процессом. Есть много вариаций приготовления аппетитного и простого блюда. Лучшие идеи мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Лангет из говядины на сковороде получается очень вкусным, сочным и питательным. Подавайте его к обеду или ужину, дополнив аппетитными гарнирами по вкусу. Для приготовления мясного угощения используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Лангет с картошкой и грибами — это простое и вкусное блюдо из говядины, которое удобно готовить на гриле и сразу же подавать горячим. Сделайте лангет с аппетитным гарниром по нашему рецепту из говяжьей вырезки, из куриного филе или свинины лучше всего подойдут шницели из карбонада. На портативном угольном гриле можно приготовить четыре порции за раз, а на большом угольном или газовом — сразу порций. Очистите 4 крупные картофелины, поместите их в кастрюлю с водой и подварите на плите в течение 7 минут с момента закипания воды.