Готовим лечо на зиму: лучшие рецепты и советы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Лечо с морковью и луком: пошаговый рецепт с фото
Ближе к осени у садоводов возникает один глобальный вопрос: куда девать всё, что выросло на участке за лето? И посадили-то, кажется, немного, а оно вон как разрослось! Чтобы урожай не кис почем зря, мы рассказываем вам о рецептах заготовок, которыми поделились с нами наши читатели на форумах. Сегодня очередь дошла до перцев. Понятно, что практически любая закрутка — это каша из топора. Но мы выбрали те рецепты, где перец играет либо основную роль, либо одну из главных.
В состав покупного классического венгерского лечо, входит всего три основных ингредиента: томаты, лук и сладкий красный либо оранжевый перец. По домашним же рецептам это блюдо может готовиться и со многими другими дополнительными продуктами — баклажанами, рисом, фасолью и даже колбасой. Овощи вымыть, почистить и нашинковать на небольшие квадраты. С помидоров удалить кожицу, нарезать их кусочками, сложить в кастрюлю и тушить на минимальном огне до уварки.