Лимонные тарталетки с меренгой
Французская классика, которую нужно попробовать хотя бы раз : Хрустящая, тающая во рту песочная корзиночка, освежающий своей кислинкой лимонный курд и сладкая воздушная меренга. Это очень вкусно. Хотя кому-то может показаться, что сладковато. Но такой уж это десерт.
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она.
Пошаговый фоторецепт | 194 | Автор: Сергей Кузнецов , Бренд-шеф Food. Пищевая ценность на г. |
Оставить отзыв | 182 | Лимонные тарталетки, пироги и тарты — это вечная классика с армией фанатов. |
Описание приготовления: | 178 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 61 | Расскажем немного о тапиоке, так как она нам понадобиться для этого рецепта. Это крахмал, который получают из клубней маниоки. |
Невероятные скидки до 90% ! | 177 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты для курда | 141 | На сайте admagazine. |
Post navigation | 259 | Это мой самый-самый любимый и на мой взгляд один из самых вкусных десертов, который я готова есть практически всегда. |
340 | Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми. Вместо просекко можно взять игристое яблочное вино, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. | |
456 | Здесь я дам рецепт лимонного курда и итальянской меренги для декора. |
Запомнить меня. Создать новую учетную запись. Категория: Рецепт.