Линь жареный, ароматный
Линь в духовке — это очень нежная рыба с тонким ароматом. Ее можно вкусно запечь в духовке для вашего обеда, ужина или праздничного стола. Лучшие кулинарные идеи ищите в нашей проверенной подборке из четырех ярких рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Подавайте румяную рыбу с картофелем и другими гарнирами по вашему вкусу!
Рыба ценилась во все времена, а в наше время без нее никуда. Если вы поклонник рыбы, то этот рецепт придется вам по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить линь в духовке быстро и легко. Сегодня я предлагаю на ваше рассмотрение классический рецепт ухи из линя, в котором мы не будем использовать никаких лишних продуктов. Сделаем вкусный, легкий супчик для всей семьи. Красивое и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного и постного стола.
Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. У линя очень сочное, сладковатое мясо с легким ароматом тины, который не влияет на вкус и пропадает при готовке. Эта рыба хорошо сочетается с различными специями и лимонным соком.