Салат с рыбой
Салаты с рыбой — отличный вариант для завтрака в будний день, уместное украшение праздничного ужина и сюрприз на дружеской вечеринке. Специалисты различают три главные группы красной рыбы: лососевые белые и розовые сорта белорыбица, сиг, нерка, чавыча, кижуч, хариус, голец, таймень , лососевые красные форель, семга, кета, горбуша, омуль и осетровые виды белуга, стерлядь, севрюга, бестер, шип и некоторые виды осетра. Словом, выбор вкусной, хотя и не всегда диетической краснорыбицы у нас богатый
Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с рыбой и сыром 7. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Салаты.