Бобы с историей: 2 грузинских рецепта лобио по-домашнему для дачного застолья
Нарезанную кусочками стручковую фасоль и лук солят, перчат и припускают на масле. Добавьте кинзу, зелень петрушки, базилик и доведите до готовности. Затем залейте взбитыми яйцами и запеките в духовке. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Следующий рецепт.
Чтобы приготовить Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински необходимо Мелко порубить зелень петрушки, кинзы и базилика. Стручковую фасоль порезать на кусочки. Мелко нашинковать лук. Выложить фасоль с луком в разогретую сковороду, посолить и поперчить.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Фасоль, которую по-грузински называют лобио, появилась в Грузии только в конце ХVII века, а до этого для приготовления знаменитого блюда использовались гиацинтовые бобы.