Филе лосося на гриле
Соавтором этой статьи является Stephen Servis, наш постоянный соавтор. Постоянные соавторы wikiHow работают в тесном сотрудничестве с нашими редакторами, чтобы обеспечить максимальную точность и полноту статей. Количество просмотров этой статьи: 35 Запекание лосося в духовке с функцией гриля - это самый быстрый способ приготовления этой вкусной и чрезвычайно полезной рыбы.
Еще лет 5 назад я нашла свой идеальный рецепт приготовления лосося. Семга, приготовленная по-азиатски, вызывает неизменное восхищение всех, её попробовавших, как взрослых, так и детей! Причем хороша она и с огня, и дома - жареная или запеченная в духовке.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- По этому рецепту можно приготовить не только лосось, а любую некостлявую рыбу. Идеальный вариант для пикника.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Подсушиваем лосося бумажными полотенцами. Щедро смазываем филе оливковым маслом и посыпаем со стороны без кожи солью и свежемолотым черным перцем. При помощи лопатки выкладываем кусочки филе на горячую сковороду, сначала кожей вверх, на небольшом расстоянии друг от друга так их будет легче переворачивать. Закрываем крышку и готовим рыбу на прямом средне-сильном жаре около 3 минут, чтобы филе легко снималось без прилипания.