Красная рыба в духовке
Красная рыба — ценный источник белка и аминокислот. Она содержит много витамина D, который положительно влияет на работу центральной нервной системы, а также замедляющие процессы старения и укрепляющие кости калий и фосфор. Поэтому красная рыба полезна при больших физических и умственных нагрузках, снижении памяти и внимания, проблемах в работе сердца и сосудов, а также нарушении обмена веществ. Из рыбы можно приготовить самые разнообразные и вкусные блюда. Семь рецептов для рыбного дня — в подборке «Амурской правды».
Тушку лосося почистить, обсушить и разделать на филе хвост, голову и скелет не выбрасывать, а сварить суп. Мелкие косточки удалить из рыбы пинцетом. Филе посолить и поперчить. Разделать филе на «бабочки»: сначала разрезать филе на коже на кусочки размером по см, а затем каждый кусочек надрезать по центру, но не до конца, а до кожи.
376 | Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Отличное блюдо для семейного ужина или ужина на выходных: Запеченный хвост лосося с укропом на сливочном шпинате. | |
176 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
360 | Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. | |
237 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
116 | Анири15 Поваренок 3 уровня. Чрезвычайно простое блюдо как по составу, так и по способу приготовления. | |
313 | Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. | |
454 | Как вы готовите рыбу чаще всего? | |
35 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
214 | Красная рыба славится не только ярким и свежим вкусом, но и своей пользой. | |
370 | Рыба должна быть с головой, чтобы в будущем году мы были «в голове, а не в хвосте». |
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Другое блюдо на это Рождество: лососевый хвост с зеленым чаем в сопровождении дикого риса с лаймом и имбирем. Оно оригинальное, обладает нежным и восхитительным вкусом, поэтому является идеальным вторым блюдом в наши дни.