Маринованный лук для селедки с уксусом
Кусочки солёной селёдки в сопровождении луковой нарезки — любимая закуска для застолья! Предлагаю вам сделать вкусный маринованный лук, который прекрасно раскроет и дополнит вкус аппетитных рыбных ломтиков. Сочный маринованный лук для солёной селёдки определённо найдёт своих «поклонников», поэтому сохраняйте рецепт в своих кулинарных закладках!
Чтобы приготовить маринованный лук для селедки с уксусом нужно грамм репчатого лука очистить. В большую миску налить миллилитров воды. Маринованный лук для селедки с уксусом kedem. Маринованный лук для селедки с уксусом, это идеальное дополнение к соленой селедке или любому другому блюду из морепродуктов. Нежные луковые кольца, пропитанные ароматным уксусом, обладают приятной кислинкой и освежающим вкусом. Они придают селедке изюминку и делают его вкус более насыщенным и интересным.
Селедка — это самое любимое блюдо в российских семьях. Разделанная на филе, соленая сельдь, обязательно присутствует на любом праздничном столе. Не редкость и на повседневном столе в качестве вкусного ужина. Традиционно, к селедке подаются маринованные кольца лука. Предлагаем вашему вниманию два простых рецепта как приготовить маринованный лук для селедки быстро и вкусно. Хрустящий и сочный маринованный лук к селедке подается в селедочнице, вместе нарезанными кусочками филе без костей.