Люля-кебаб в домашних условиях в духовке
Да на такое количество фарша очень много лука и яиц, уж лучше без яиц тогда, правильно здесь написали, масса получается слишком жидкой. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб в духовке Отзывы 3. Обновлен : Арина Вольская.
Люля-кебаб — это не просто блюдо, это целая история. Поэтому прежде чем бросаться его готовить, давайте отдадим дань великим предкам, которые придумали этот мясной шедевр. Люля-кебаб является традиционным блюдом ближневосточной, центральноазиатской и кавказской кухонь. В какой именно стране придуман люля доподлинно неизвестно, но археологи продолжают раскапывать его в разных частях света. Так, недалеко от Парижа ученые нашли в пещере древнее изображение мужчины, который с удовольствием уминает мясо на шампуре.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Люля-кебаб Люля-кебаб с говядиной Люля-кебаб Люля-кебаб с говядиной Люля-кебаб в духовке Восточная кухня. Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
363 | Люля-кебаб в домашних условиях? | |
498 | Быстрые рецепты блюд из мяса - палочка-выручалочка для современной хозяйки. Такие рецепты всегда на вес золота, потому что после полноценного рабочего дня меньше всего хочется провести пару часов на кухне за приготовлением вкусного ужина. | |
235 | Считается, что первыми придумали этот способ приготовления турки. Во время походов турецкие воины рубили мясо на мелкие кусочки, нанизывали их на мечи и жарили над костром. | |
73 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. | |
362 | Люля-кебаб из баранины в духовке. |
Хоть погоды у нас уже давно стоят совсем не зимние, а скорее наоборот — лето во всей красе, но вот выбраться хотя бы в гараж к мангалу все никак не получается — то погода как раз на выходные испортится, то обстоятельства помешают, а жареного мяса-то хочется! Почесал я репу, и решил повторить опыт с кебабами, которые я уже как-то готовил. А покопавшись в рецептах на своем сайте, я понял, что рецепта кебабов я и не выложил. Ну, что ж, это дело поправимое.