Маффины с тыквой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Мука — г Яйца — 3 шт. Молоко — мл Сливочное масло — г Сахар — г Корица — по вкусу Ваниль — 1 стручок Пюре манго — для соуса Чечевица — для пресса для запекания. Половинку тыквы зачистите от семян и разрежьте на четыре части. Срежьте с мякоти кожуру, нарежьте дольками и выложите на застеленный пергаментом для запекания противень.
- Способ приготовления
- Очень интересный кекс, готовится на основе тыквенного пюре. Как я уже раньше писала, характерный вкус тыквы я не люблю, но в этом тыквенном кексе все по-другому.
- Это изумительно вкусный кекс!!!
- Valushok Поваренок 6 уровня.
- Как приготовить тыквенный кекс
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Простой рецепт, в котором сладость тыквы только усилена, кекс хорош на завтрак, к вечернему чаю и даже в качестве десерта в конце трапезы.
- Думаю, вы уже поняли, что осенне-зимняя пора и тыква для меня неделимы : Тыква, которую еще лет 10 назад я на дух не переносила, теперь идет у меня и в супы, и с горячее, и в выпечку, и в десерты.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.