Манник на молоке с ягодами
Манник — один из самых простых и экономичных видов выпечки. Он максимально лёгок в приготовлении. Все ингредиенты поэтапно смешиваются в одной миске, тесто выливается в форму и выпекается.
Манник — это пирог, главным ингредиентом которого является манка, создающая его уникальную текстуру и вкус. На сайте Dr. Bakers вы найдете множество рецептов манника, которые легко воплотить на собственной кухне.
Готовим самую простую и ароматную домашнюю выпечку - манник на молоке. Для рецепта нам нужны самые простые ингредиенты, которые доступны и часто есть под рукой — молоко, манка, яйца, сахар и мука. Манник получается пышным, в меру сладким, душистым и очень вкусным. Чтобы пирог стал влажным, горячий манник можно залить молоком или сливками. Также вы можете манник использовать как основа для торта или пирога — разрезать пополам, приготовить любимый крем, добавить ягоды или фрукты.