Маринованная рыба
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
Если хочется побаловать себя маринованной рыбкой, совсем необязательно покупать ее в магазине. Можно купить свежую и через сутки-другие получить великолепную и вкуснейшую маринованную рыбу в домашних условиях, приготовив ее своими руками. Рассмотрим варианты приготовления в маринаде разных видов рыбы. Если рипус крупный, лучше дать ему промариноваться суток полтора.
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.