Скумбрия получится как копченая! Простейший рецепт приготовления - в луковой шелухе
Сделал, понравилось. Никакого особого эффекта от шелухи, кроме бурого рассола, не увидел, но вкус хороший. Самая большая проблема - сама скумбрия.
Жирное розовое мясо скумбрии практически лишено костей. Ее неповторимый узнаваемый аромат и нежный вкус — причина широкого использования в диетическом питании. Сберечь упругость рыбных кусочков позволит непродолжительное отваривание. Такая рыба особенно полезна, так как сохраняет сочность и ценный рыбий жир в полном объеме.
Скумбрия соленая в луковой шелухе в домашних условиях
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Полная пригоршня луковой шелухи шелухи не жалеть. Пустая пластиковая бутылка.