Личный опыт: какую бытовую технику я использую, а на что зря потратила деньги
Что такое торт? Выпеченное тесто, тщательно смазанное кремом? Те, кто думают именно так - глубоко ошибаются. Торт — это кулинарный арт-объект, для создания которого необходимы талант, гастрономический опыт и, разумеется, вдохновение. Джон Барша , шеф-повар кофейни «Шоколадница» мастер кулинарных экспромтов и потрясающе вкусных, утонченных десертов с намеком на некоторую архитектурно-кондитерскую принадлежность. В ходе мастер-класса по приготовлению торта в форме BMW X6 Джон рассказал о секретах создания тортов, которые выходят за рамки своего традиционного лексического значения.
Далее вырезаю острым ножом или скальпелем по шаблону паруса. И нарезаю полоски примерно см шириной из цветной мастики в данном слуаче голубая. Полоски укладываю на парус через равное расстояние. Прокатываю заготовку скалкой вертикально в одном направлении и ещё раз по шаблону обрезаю ненужное. Теперь берем палочки для мачты.
Татьяна Смирнова. Я не очень люблю заниматься домашней работой, поэтому ищу способы, как ее облегчить и ускорить. Покупать бытовую технику для дома и кухни я начала еще в девяностых. Помимо базовых — холодильника, стиральной машины и утюга, — у меня много других полезных приборов, например хлебопечка, робот-пылесос и кухонный комбайн. Одни я использую постоянно, другие — от случая к случаю, а от некоторых избавилась, чтобы не занимали место. Расскажу, какими устройствами я пользуюсь, как выбираю технику и сколько денег на нее трачу.