Как приготовить кондитерскую мастику в домашних условиях
Вы уже оценили рецепты теста с использованием сухого молока? Да, они хороши! Всегда получаются удачными если вы используете качественные продукты Ведь сухое молоко впитывает излишнюю влагу. Из-за стабильного состава его часто используют в хлебопечах и в кондитерских, а мы его любим за простоту рецептов и молочный вкус. Ветчину можно заменить на любую другую начинку. Очень вкусно с луком, но его нужно предварительно поджарить.
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Изумительно вкусные конфеты! Нежные, тающие во рту. Простые и доступные продукты, поразительная легкость приготовления, - справится даже ребёнок. Знаменитая индийская сладость, самый простой её вариант. Рецепт из книги "Любимые блюда индийской вегетарианской кухни", немного переработанный по моему вкусу.
Молочная сахарная мастика хорошо подходить для обтяжки тортов. Так же из нее можно лепить фигурки и цветы. По цвету молочная мастика желтовата, как сухое молоко. Ингредиенты для фигурок и цветов.