Мастика для торта в домашних условиях
Алиева Поваренок 6 уровня. Это кулинарный ингредиент по поводу которого часто возникают вопросы и который вызывает определенный страх и опасение у тех, кто с ней еще не работал! Сейчас кулинарная индустрия предлагает много вариантов уже готового продукта на продажу. Но почти каждая хозяюшка задается вопросом о приготовлении ее в домашних условиях!
Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам. Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.
Сахарная мастика рецепт
Состав / Ингредиенты: | 447 | Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. |
Пошаговый рецепт с фото | 42 | Желатин замочить в холодной кипяченой воде на минут и оставить набухать. Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить. |
Другие рецепты мастики для покрытия торта | 346 | Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. |
Мастика для торта из сгущенки и сахарной пудры | 229 | Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. |
Новые видео-рецепты | 25 | Всем, кто любит готовить или только хочет овладеть кондитерским искусством, пригодится сахарное тесто. Любая выпечка, декорированная мастикой, заиграет новыми красками, приятно удивив ваших домашних и гостей. |
Ингредиенты для «Мастика»: | 51 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Окрашивание цветочной мастики | 196 | Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. |
Как сделать шоколадную мастику для торта? | 189 | Я всегда облизывалась на красивые картинки с тортами в женских журналах. |
You’re Temporarily Blocked | 399 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков. Мастика — это сладкая податливая масса, напоминающая по консистенции пластилин. С ее помощью можно изготавливать объемные или плоские украшения для тортиков, а также полностью покрывать один или несколько ярусов торта, получая эффект гладкой, сатиновой поверхности.