Салат Мимоза с рисом
С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки. Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут это делается, для того чтобы лук стал менее острым. К сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 92 г. Жиры г. Углеводы г.
Похожие статьи
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб
- Прически для редких волос своими руками пошагово - Выращивание кристаллов рубина в домашних условиях
- Летний дизайн ногтей фото френч - Современный дизайн ногтей 2024: френч с рисунком на фото
- Приспособление для прополки - Корнеудалители FISKARS