Молоко не свернулось что делать

Как кипятить молоко

Проблема с творогом, молоком или руками? Я в молочке человек новый так что прошу прощения за моежт быть для кого то детские вопросы. Суть такая: Живу в городе и в последнее время начал проявлять интерес к здоровой пище.

Чем скислить молоко?

Телефон или почта. Алексей Сыровер. Онлайн-школа сыроделия. Не пугайтесь этого. Если вы работаете с пастеризованным молоком, подождите час -полтора, и затем вносите фермент.

Почему не образуется сырный сгусток?
Почему не сворачивается молоко для сыра
Проблема с творогом, молоком или руками?
Почему молоко горчит и не киснет: 12 ответов на ваши вопросы
Технология домашнего сыроделия в вопросах и ответах

Осталось козье молоко, стояло в холодильнике больше 10 дней и день на поддоконнике, решила поэкспериментировать с домашним сыром, ну рецепт выкладывать не буду, я его со злости закрыла, там нужно было добавить соль и сметану, добавила, кипить, не сворачивается, добавила 2 ст л кисляка коровьего, кипит, не сворачивается, добавила лимонную кислоту! Кто то знает в чем может быть причина? Для этого сыра, кроме молока, еще потребуются творог и сметана можно магазинные.

После внесения сычужного фермента молоко не свернулось | Сыроделие в России
Почему не сворачивается молоко для сыра | Всем есть! Говорим о еде | Дзен
Ответы Mail: Делала творог из домашнего молока, молоко не свернулось: это значит оно НЕ НАСТОЯЩЕЕ?
Почему не образуется сырный сгусток?
Почему молоко горчит и не киснет: 12 ответов на ваши вопросы | Эксперты объясняют от Роскачества
что делать если не сворачивается молоко для сыра | Дзен
311 Главная страница Как сделать сыр дома? Чужой компьютер не запоминать.
457 После внесения сычужного фермента молоко не свернулось.
321 Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
311 Назначение: Кухня : Обработка продуктов. Теги: кухня.
251 Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
181 Многие разочаровались в качестве творога из магазина, но не рискуют покупать его у бабушек на рынке.
249 Всем есть! Говорим о еде.
54 Итак, какие же причины могут быть у того, что сгусток не получился:.
95 У многих новичков сыроделов после внесения сычужного фермента молоко не створаживается. Сейчас мы рассмотрим причины возникновения этой проблемы.

Эта досадная ситуация может случиться с каждым сыроделом-любителем, который использует покупное молоко. Вы добавляете достаточное количество молокосвертывающего фермента, ждете положенный час и ничего не происходит. Вместо ожидаемого желеобразного сгустка вы получаете всего лишь слегка загустевшее молоко. Ждете еще полчаса, и еще - без результата. И вы спрашиваете себя "Что же я сделал не так? Ведь раньше все получалось

Похожие статьи