Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая. Кажется, ни один праздник без нее не обходится. Я не покупаю готовые приправы для её приготовления. Рецепт очень прост и понятен, всё, что нужно, у меня всегда есть дома.
Его изобрели корейцы-иммигранты еще в советские времена, использовав для приготовления своей национальной закуски кимчхи кимчи вместо пекинской капусты морковь. Но как бы то ни было морковь по-корейски заняла достойное место в нашем меню. Ее можно приобрести в супермаркетах или на рынках, а можно приготовить в домашних условиях. Получится быстро, просто и вкусно.
Морковь по-корейски в домашних условиях— рецепт, хорошо знакомый всем, кто жил в бывшем СССР. В Украине этот салат появился в е, когда на юге появились корейские бригады, которые арендовали землю в колхозах для выращивания овощей. Этот салат был очень популярен, а также поначалу был очень интригующим. Купить его можно было только на рынке, продавцы ревностно оберегали рецепт, и советские хозяйки, привыкшие все готовить самостоятельно, недоумевали: как это может быть, что такая потрясающая вкуснятина получается из обычной моркови? Но не даром украинцы просто обожают яркую и острую корейскую еду, а этот морковный салат, пожалуй, самый любимый.
Похожие статьи
- Тушь в домашних - Делаем натуральную тушь для ресничек в домашних условиях
- Рецепт роллы в домашних условиях пошагово
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб
- Как быстро снять солнечный ожог в домашних условиях - Одежда для кукол своими руками. Мастер-класс: