Домашний сыр
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Все сыры данной группы — Итальянские свежие вытяжные, тянущиеся с подплавлением сырной массы — готовятся по одному рецепту, разница лишь на последнем этапе подплавления и формирования сыра и последующего вызревания. При использовании в работе по данному рецепту заквасочных культур в заводских упаковках и ферментов от любых производителей норма внесения рассчитывается согласно рекомендуемой производителем дозировке! Все дальнейшие дозы закваски будут высчитываться исходя из данного веса, кратно вашему объему молока.
- Пищевая ценность порции
- Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет.
- Ничто так не ассоциируется с Италией, как пицца , спагетти и сыр моцарелла. Но, если пицца и спагетти у всех на слуху, то о моцарелле не каждый сможет сказать хотя бы пару фраз.
- О проекте. О нас пишут.
- Как делают моцареллу в Италии
- Приготовить моцареллу из молока в домашних условиях может каждый желающий.
- Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Великолепный сыр собственными руками.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления сыра моцарелла всего из 2-х ингредиентов: молока и уксуса. Прочитав сотни комментариев к ролику автора рецепта, я стала сомневаться, а стоить ли мне пробовать, так как у многих данный сыр не получился. Моё любопытство и тяга к экспериментам всё же победили, я решилась: и не пожалела!