Ириски в домашних условиях
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Обычно магазинные сладости сложно повторить дома: требуются и промышленная техника, и особый фабричный рецепт. Однако сливочные ириски можно приготовить в домашних условиях.
Простой рецепт приготовления ирисок в домашних условиях. Ириски получаются мягкими, очень тягучими, приятно жуются. Вкус у конфет сладкий, с медовым оттенком и легкой сметанной кислинкой. На вид «Ириски» блестящие и глянцевые, в отличие от конфет «Коровка», которые имеют матовую поверхность. Конфетки можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите в обычной глубокой кастрюле или сотейнике например, из нержавеющей стали.
В магазинах сейчас огромный выбор сладостей, но многие испытывают ностальгию по конфетам, которые продавались в советские времена. Да и внушительный список Е-добавок настораживает, поэтому некоторые мамы пытаются делать конфеты в домашних условиях, чтобы баловать малышей полезными сладостями, а не продукцией химических лабораторий. Любимейший десерт советской эпохи — конфеты ириски — приобрели другой вкус, а иногда так хочется угостить детей настоящими ирисками по классическому рецепту. На самом деле ириски готовить не так сложно, как кажется, да и домочадцы-сладкоежки с удовольствием оценят результаты ваших кулинарных экспериментов.
Похожие статьи
- Тушь в домашних - Делаем натуральную тушь для ресничек в домашних условиях
- Высокая температура помощь в домашних условиях - Как и чем сбить температуру у взрослого в домашних
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб
- Как быстро снять солнечный ожог в домашних условиях - Одежда для кукол своими руками. Мастер-класс: