Мясо по-французски с картошкой и помидорами👩🏼🍳
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
Подобно салату «Цезарь», который не имеет никакого отношения к римскому императору, мясо по-французски тоже не является блюдом французской кухни. Путаница возникла из-за того, что оригинальное блюдо — телятину, запеченную с картофелем и грибами под соусом бешамель с сыром — действительно когда-то приготовил француз. Но настоящим гастробестселлером мясо по-французски стало уже позднее, успешно конкурируя даже с салатом оливье! Вот только вместо экзотического соуса бешамель экономные и изобретательные хозяйки заправляли мясо более привычным майонезом.
Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски со свининой Мясо по-французски с помидорами. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.