Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Беф бургиньон, или говядина по-бургундски, — это тушеное мясо в сухом красном вине. В блюдо также добавляют овощи, грибы, томатную пасту и бульон. Читайте также: Как приготовить бифштекс из говядины с винным соусом. Говядина по-бургундски является одним из многочисленных крестьянских блюд, которые со временем прижились в "высокой кухне". Благодаря длительному томлению мясо получается очень мягким и нежным. Смотрите видео, как приготовить говядину по-бургундски в казане:.
Мясо в винном маринаде, запеченное в духовке
Традиционно вино используется в кулинарии, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. В особенности это касается мясных продуктов. В сочетании с вином мясо приобретает новый вкус, выигрышно подчеркивающий определенный сорт мяса. Как приготовить мясо с вином, вы узнаете из наших рецептов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в вине в духовке 4. Приготовил : Galate. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Горячие блюда.