Свинина с картофелем в пиве, запеченная в духовке
Наше любимое: свинина, томлённая в тёмном пиве. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции. Данный конкретный — глубокий и очень признательный реверанс в сторону немецкой и чешской кухни: обе нации определённо знают толк что в свинине, что в пиве. Это блюдо — тот самый случай, когда плюс на плюс даёт большой плюс. Потому что если два вышеназванных продукта соединить, получится потрясающе нежное мясо в густом кремовом соусе с пикантным и необычным глубоким вкусом.
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать или натереть на средней терке. В глиняный горшок или сотейник положить лук, морковь, мясо, посыпать солью и перцем и залить пивом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в пиве 1.
- Люблю готовить свинину в пиве, первый раз несколько лет назад ел в пивном баре "Три кабана" кабана в пиве и примерно так приготовил свинину в пиве, на счет посуды в чем готовить дело Ваше, можно и в эмалированной кастрюле, я готовил в сотейнике. Иногда я закладываю ещё для гарнира овощи минут за 10 до окончания приготовления перец и помидоры нарезанные.
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецептов запекания мяса существует очень много.
- Хреновый рецепт,мясо не меньше 2 часов держать надо! Автор исправь время готовки!
Универсальный рецепт приготовления свинины! Запечь мясо довольно легко, и какой замечательный результат! Подойдет и на праздничный стол в качестве нарезки, и в качестве горячего!